Продукция собственного производства
ингредиенты для производителей
кондитерских,хлебобулочных, молочных изделий...

email

Электронная почта

guardi@inbox.ru
phone

+375(33) 644-64-00

Обратный звонок

Глазурь кондитерская представляет собой тонкоизмельченную массу, изготовленную на основе заменителя масла какао, сахара с добавлением или без добавления какао-продуктов, молочных продуктов и других ингредиентов.


Ассортимент изделий включает лауриновые и нелауриновые, какаосодержащие, молочные, цветные глазури. Глазури различаются по цвету, вкусу и аромату, процентному содержанию какао, сахара, жиров и молочных продуктов, вязкости и текучести, а также по типу используемого жира и ценовой категории.

Область применения:
покрытие и декорирование поверхности кондитерских изделий – конфет, мармелада, драже, зефира, лукума, суфле, печенья, пряников, тортов, пирожных, мучных изделий и других пищевых продуктов — сухофруктов, сырков творожных, мороженого и др.