Продукция собственного производства
ингредиенты для производителей
кондитерских,хлебобулочных, молочных изделий...

email

Электронная почта

guardi@inbox.ru
phone

+375(33) 644-64-00

Обратный звонок

Глазурь жировая представляет собой тонкоизмельченную массу, изготовленную на основе растительных масел (кокосовое масло) и(или) кондитерских жиров, сахара с добавлением или без добавления какао-продуктов, молочных продуктов и других ингредиентов.

Ассортимент изделий включает какаосодержащие, молочные, цветные глазури. Глазури различаются по цвету, вкусу и аромату, процентному содержанию какао, сахара, жиров и молочных продуктов, вязкости и текучести, а также по типу используемого жира и ценовой категории.


Область применения:
используется для глазирования мороженого разных видов, а также кондитерских изделий и других пищевых продуктов.