Продукция собственного производства
ингредиенты для производителей
кондитерских,хлебобулочных, молочных изделий...

email

Электронная почта

guardi@inbox.ru
phone

+375(33) 644-64-00

Обратный звонок

Паста десертная представляет собой тонкоизмельченную массу, изготовленную на основе сахара, масложировой продукции, с добавлением или без добавления какао-продуктов, молочных продуктов и других ингредиентов.

Ассортимент изделий включает какаосодержащие, молочные, термостабильные пасты. Пасты различаются по цвету, вкусу, аромату, ингредиентному составу.


Область применения:
Паста десертная – готовый к употреблению продукт. Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для изготовления рулетов, бисквитов, булочек, эклеров, круассанов, слоеных и песочных изделий, для изготовления маффинов, кексов, капкейков.


Возможно сочетание с другими пищевыми продуктами (масло сливочное, сливки растительные, молоко сгущенное и др.) для получения начинки с другими вкусовыми и консистентными свойствами.